LA HARINA DE MAIZ MAZORCA es un alimento valioso por su aporte nutritivo en energía, su apreciable contenido de proteínas (8 a 10 ), su contribución en micronutrientes producto de la fortificación con hierro, niacina, vitaminas A, E, B1, B2, B6, ácido pantoténico y ácido fólico.
Es ist ein rohes Getreide, das aus der trockenen Entkeimung und dem Mahlen von gelbem Mais resultiert und einem Trocknungssystem unterzogen wird, um die gewünschte Feuchtigkeit und Stabilität zu erhalten . Zusätzlich zu den bereits vorhandenen Nährstoffen wird Maiskolbenmehl innerhalb des Produktionssystems einem Anreicherungsprozess unterzogen , der wichtige Nährstoffe für die Stärkung und Entwicklung des menschlichen Körpers liefert . Die Anreicherung besteht in der Zugabe von Eisen, Niacin, Folsäure, Pantothensäure, Vitamin A, Vitamin E, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.